相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   
旅游投诉
您当前的位置:首页 - 旅游投诉
 标题:  投诉海涛旅行社   发布日期:2017/4/11
 内容: 我在来广营附近的海涛旅游分公司于2016年4月签订了一个旅游套餐12800元,由于时间都不合适于当年11月申请撤销合同退款。双方达成协议又交了89元手续费,退款协议上写着30到40天退款到账。但至今没有收到钱,多次到海涛协商,至今没有结果。昨天管这件事的负责人又说这事她管不着爱找谁找谁。实在没有办法了只好求助政府了,管管这种无赖企业。
 回复: 经调查了解朝阳无此家旅行社
 标题:  关于电信办理旅游一卡通捆绑销售电信高价卡的投诉!   发布日期:2017/3/14
 内容: 闻讯颁布了旅游一卡通年票制度,满心欢喜前往电信办理。结果在办理过程中,要求同时办理电信一个手机卡,而且是高额话费。虽然营业员说可以不使用,但捆绑售卡就是不合理的,使不使用是老百姓的事情,和强制办卡是两回事;而且办年卡本身也交了年费。想了解下政府颁布的方案里面有连带电信的捆绑办卡?还是电信私自强加?3.15之际希望这些不透明不公开的事情坚决杜绝。莫让好事办成坏事不要让民生工程变了味!
 回复: 接到此投诉后,市旅发委领导非常重视,立即与中国电信相关领导沟通、调查此事,了解到中国电信推出了对中国电信用户的优惠活动:中国电信用户一次性缴纳200元话费,可赠送一张旅游“一卡通”年票;不是中国电信的用户可以办理中国电信号码,享受此优惠。此活动属自愿行为。
《朝阳市人民政府办公室关于印发朝阳旅游“一卡通”年票制度实施方案的通知》(朝政办发【2017】17号)中对办理旅游“一卡通”有明确规定:旅游“一卡通”于2017年3月11日开始办理,随到随办,有效期为1年。朝阳市居民持身份证(没二代身份证的持户口本)、朝阳大中专外籍在校学生持本人学生证和身份证原件、在朝阳市工作的非朝阳户籍人员持本人身份证原件和单位证明,到中国电信朝阳分公司各营业网点办理。
共2条记录 每页10条 首页 上一页 下一页 尾页    1\1 页

欢迎您留下宝贵意见,我们会在第一时间给您予以回复!谢谢!

2017年4月份,旅游投诉信箱共收到邮件1封,已回复1封.

留言标题:
请您留言:
电子邮件: 姓名:
QQ: 电话:
验证码: 验证码 看不清楚?换一张