相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

旅游宣传

您当前的位置:首页 - 宣传促销 - 旅游宣传
我市参加四川国际旅游交易博览会收获颇丰

上传时间:2016/9/29   作者:   来源: 【字体:

返回列表

923日,以“旅游交易·开放合作——助推丝绸之路经济带振兴”为主题的第三届四川国际旅游交易博览会,在峨眉山市开幕。朝阳市旅发委携各县(市)区旅游局参加此次旅博会,受到四川游客青睐。

近年来,四川以发展全域旅游为引领,扩大旅游业对外开放,推动旅游业转型升级、提质增效,取得可喜成绩,旅游接待人数和旅游收入均保持稳定增长态势,位居全国前列。从2014年至今,四川已成功举办两届旅博会,使其成为四川旅游走向世界、让世界了解四川的重要平台。本届旅博会持续6天,设置交易洽谈、展示推广、旅游商品、户外体验4个展区,推出峨眉高峰论坛、亚太旅行商大会、主宾国主题市宣传周、西南旅游众创联盟揭牌仪式、四川精品旅游线路体验活动、四川旅游项目签约仪式、乐山旅游全球营销启动仪式等八大主体活动,还举办峨眉山国际登山节、佛光禅林音乐节。

为进一步宣传朝阳旅游,拓展朝阳旅游发展空间,朝阳市旅发委认真准备,积极组织,携各县(市)区旅游局参展四川旅博会。在本次展会上,朝阳市展台通过图片介绍、人员讲解、宣传品发放、旅游商品展示等方式向游客宣传介绍朝阳旅游,受到域外游客特别是四川本地游客的青睐,纷纷驻足。一些四川游客对朝阳的树化玉等旅游商品表现出浓厚兴趣,特意来到朝阳展台了解、咨询。期间,市旅发委还就发展冬季旅游,与黑龙江威虎山雪村景区进行了学习和交流。