相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

党务工作

您当前的位置:首页 - 党务工作 - 党务工作
市旅发委学习贯彻党的十八届六中全会精神

上传时间:2016/11/5   作者:   来源: 【字体:

返回列表

  党的十八届六中全会于10月24日-10月27日在北京召开,11月4日市旅发委随即召开全体干部职工大会,学习贯彻党的十八届六中全会精神。会议由党组成员、纪检组长钱锋同志主持。

 

  会上,市旅发委党组书记、主任王宏昌同志就旅发委加强党风廉政建设和全面从严治党工作进行了研究部署。他指出,学习党的十八届六中全会是我委当前的首要任务,全体干部职工要增强政治意识、大局意识,看齐意识,与党中央保持高度一致,全会专题研究的“全面从严治党”具有重要的时代背景和重大的现实意义,是我党必须长期坚持的一项工作,也是做好旅游工作的前提。结合我委实际,要把全面从严治党和业务工作做到两手抓、两手都要硬,为我市旅游业发展贡献力量。