相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

旅游宣传

您当前的位置:首页 - 宣传促销 - 旅游宣传
朝阳旅游亮相第十一届海峡两岸台北旅展受欢迎

上传时间:2016/11/9   作者:   来源: 【字体:

返回列表

114日至7日,市旅发委携喀左龙源旅游区,赴台湾参加第十一届海峡两岸台北旅展,向台湾市民大力宣传朝阳旅游资源,受到欢迎。

由国家旅游局以海峡两岸旅游交流协会名义与财团法人台湾观光协会共同主办的“第十一届海峡两岸台北旅展”,于114日至7日在台北世贸中心展览馆举行。按照省旅游局统一要求,市旅发委携喀左龙源旅游区参加台北旅展。为充分利用台北旅展平台,市旅发委高度重视,提前准备。一是主题突出,精心布置宣传展位,以“神秘朝阳”为主题,宣传朝阳化石文化、红山文化、佛教文化、三燕文化,播放朝阳旅游宣传片,就朝阳丰富的旅游资源开展专题推介。二是展品丰富多彩。组织安排了喀左紫砂、陈醋、朝阳玉、朝阳小杂粮等朝阳特产展示、售卖活动。三是展销活动形式多样。发放了朝阳旅游宣传资料和朝阳旅游特色纪念品,开展了朝阳旅游有奖竞答等活动,深受台湾市民青睐。

据统计,为期四天的展会上,市旅发委共发放各类宣传资料2000余份,现场接受咨询朝阳旅游资源情况300余人次。一些台湾旅行社对朝阳旅游兴趣大增,其中,台湾海峡旅游社表示将择日来朝阳旅游进行实地考察。