相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

旅游宣传

您当前的位置:首页 - 宣传促销 - 旅游宣传
朝阳旅游亮相中国国际旅游交易会

上传时间:2016/11/14   作者:   来源: 【字体:

返回列表

11月11日至13日,2016年中国国际旅游交易会在上海新国际博览中心举行。为进一步加强旅游合作交流,开拓客源市场,朝阳市旅发委组团参加此次盛会。

本次国际旅游交易会由中国国家旅游局、中国民用航空局、上海市人民政府主办,参展国家及地区达到106个。作为亚洲地区最大的专业旅游交易会,大会共吸引近百个国家和地区以及中国31个省、市、自治区和港澳台地区的旅游机构及企业,有1万多名专业买家和超过50万人次前来参会观展。

按照省旅游局统一安排,朝阳市旅发委携喀左县旅发局、北票市旅游局、市旅游协会及部分旅游企业,组团参加此次旅游交易会。作为辽宁省的主要展台之一,朝阳市旅发委精心布展,准备了丰富多彩的旅游宣传资料和旅游纪念品,积极推介朝阳旅游资源,以及朝阳县清风岭蜂蜜、北票战国红、喀左紫砂等等具有鲜明朝阳特色的旅游产品。专题推介过程中,朝阳市旅发委的工作人员的宣传讲解热情洋溢,充满活力,同时借助LED大屏幕播放朝阳旅游宣传片,吸引众多游客前来咨询、了解朝阳。

据统计,在此次展会上,朝阳市旅发委发放各类宣传资料1000余份,特色旅游纪念品600余个,接受旅游咨询600余人次,与“空铁管家”等旅游企业建立了联系,进一步提升了朝阳旅游品牌在国内特别是长三角地区的知名度。