相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

行业管理

您当前的位置:首页 - 质量管理 - 行业管理
市旅发委参加朝阳市迎接国务院 安全生产巡查汇报会

上传时间:2016/11/15   作者:管理科   来源:管理科 【字体:

返回列表

11月13日,国务院安委会巡查组莅临我市检查指导工作。市旅发委高度重视,主要领导率领管理科负责通知参加了朝阳市迎接国务院安全生产巡查汇报会。

会上,国务院安全生产巡查组对我市下一阶段安全生产工作重点提出了要求,我委将严格按照国巡组提出的具体内容,在2016年第四季度,着重做好以下几方面工作:一是提高认识,加强领导,继续深入学习习近平总书记、李克强总理关于安全生产重要指示批示精神;二是坚持问题导向原则,加大旅游行业安全隐患排查力度,对检查出的问题跟踪整改落实,切实将安全隐患消灭在萌芽状态;三是吸取各类安全生产事故经验教训,举一反三,加强应急制度的建立,组织开展应急演练,保障我市旅游行业第四季度安全、平稳、有序。