相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

旅游宣传

您当前的位置:首页 - 宣传促销 - 旅游宣传
2017年龙源旅游区将开放多个景点

上传时间:2017/1/16   作者:   来源: 【字体:

返回列表

龙源旅游区总面积36平方公里,景区涵盖龙源湖、紫陶文化旅游产业园、白音爱里、东蒙民族文化艺术馆、敖木伦湿地、浴龙谷温泉、康体旅游中心、城市规划馆、人民广场、长寿山、博物馆、天成观、利州塔、暴龙地质公园、东山嘴红山文化遗址、中国气象科普馆等诸多旅游景点。正在建设完善的景点有浴龙谷温泉、暴龙地质公园、东山嘴红山文化遗址、中国气象科普馆。其中,暴龙地址公园一期工程完工、浴龙谷温泉建设初步完成、东山嘴红山文化遗址恢复工作初步完成。

目前,各景点基础设施逐步完善中,2017年有望面向游客开放,很可能在清明、五一小长假后,再次掀起一个周末出游小高峰。届时景区将会为游客奉上精彩的讲解、微信互动以及一流的服务,让游客在轻松愉快的氛围当中,领略喀左龙源独特的文化魅力。