相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

党务工作

您当前的位置:首页 - 党务工作 - 党务工作
扶贫帮困 春节送暖——市旅发委开展春节扶贫慰问活动

上传时间:2017/1/15   作者:   来源: 【字体:

返回列表

  春节前夕,市旅发委领导带领全委党员干部前往对口扶贫村西大营子镇西涝村开展春节扶贫慰问活动,为他们送去节日的慰问和祝福。

 

  自开展扶贫帮困活动以来,我委对此项工作高度重视,派驻三名中层干部组成驻村工作队,多次召开扶贫专题会议,深入调研,科学制定扶贫规划,积极帮助西涝村协调解决移民搬迁工作,开展修村路、打机井、修桥梁等基础设施建设,解决村小学冬季取暖及教学电脑等问题。

 

  走访中,委领导与村干部及贫困户进行了亲切交谈,详细询问生活中遇到的困难及致贫原因,同时,鼓励他们通过自身努力和帮扶资助早日走出贫困,过上幸福生活。随后,委党员干部深入对口帮扶贫困户家中,为他们送去米、面、油等节日慰问品,并预祝他们过一个愉快祥和的中秋佳节。