相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

行业管理

您当前的位置:首页 - 质量管理 - 行业管理
市领导带队检查凤凰山景区春节旅游安全生产工作

上传时间:2017/1/24   作者:   来源: 【字体:

返回列表

1月23日上午,副市长郑滨带队检查凤凰山景区“春节”期间安全生产工作和游客接待准备工作。

  检查组实地检查了凤凰山景区安全管理制度执行、事故应急演练和春节游客接待工作开展等情况,对发现的问题当场提出了整改要求。

郑滨强调,春节期间,凤凰山景区必须结合朝阳冬季气候特点,充分考虑雨雪、大雾、冰冻、大风等恶劣灾害性天气的影响,加大对景区道路交通、运营车辆的监管监察力度;必须时刻保持警惕,树立森林防火的意识,加强防火巡查和应急演练,确保森林防火意识到位、措施到位、人员到位;必须科学预警,严格控制落实景区游客最大承载量规定,做好旅游高峰时期游客的分流疏导和警示工作,防止踩踏事故的发生,保证游客度过一个祥和愉悦的新春佳节。