相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

旅游宣传

您当前的位置:首页 - 宣传促销 - 旅游宣传
朝阳市凤凰山景区大型3D灯光秀获央视点赞

上传时间:2017/2/3   作者:   来源: 【字体:

返回列表

2017年春节期间,朝阳市凤凰山景区举办的东北首场祈福开运大型3D灯光秀活动惊艳辽西,大受游客欢迎,并获得中央电视台等国内权威媒体的肯定和称赞。

2016年末,朝阳凤凰山景区与大型央企、中合置业成功“联姻”。为丰富春节期间文化旅游活动内容,凤凰山景区举办了“2017迎新春民俗文化系列活动暨新春祈福庙会”,其中,名为“凤鸣朝阳   点亮凤凰山”的东北首场祈福开运大型3D灯光秀活动独具匠心、别具特色。该灯光秀活动是采用国内一流的灯光技术演绎凤凰山景区的古楼廊榭,佛舍利塔胜景、自然山水等景区风光,美轮美奂。

这一活动还受到央视新闻频道、新华社、东方卫视、辽宁卫视、腾讯网等国内权威媒体的关注和报道。央视新闻频道《晚间新闻》栏目称赞凤凰山景区大型3D灯光秀活动“漂亮又环保”,辽宁卫视《辽宁新闻》栏目称其为“百变的视觉盛宴”。整个春节假期,凤凰山景区每天夜间分三个时段上演大型3D灯光秀,接待游客上万人次。