相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

旅游宣传

您当前的位置:首页 - 宣传促销 - 旅游宣传
喀左旅游宣传片登陆沈阳北站

上传时间:2017/2/9   作者:   来源: 【字体:

返回列表

近日,由喀左县旅发局制作的“全景喀左  全域旅游” 旅游形象宣传片,在沈阳北站内的LED显示屏进行滚动播放。

该片时长三十秒,以循环播放的形式,集中展现喀左龙源旅游区、龙凤山景区、紫砂文化旅游产业园、凌河第一湾等旅游景区的自然风光,彰显了 “塞外水城,龙源喀左”的风土人情和独特魅力。力求让更多的游客及市民了解喀左丰富的旅游资源和特色旅游产品。

随着京沈高铁客运专线的即将开通,喀左即将融入到北京、沈阳一小时生态文化旅游圈,喀左旅游业将迎来更大的发展机遇,喀左县以“全景喀左,全域旅游”为发展理念,加大对外宣传促销力度,实施“引客入喀”战略,开拓京津冀、沈阳及周边旅游客源市场,为即将到来的“高铁时代”做好充分准备。

此次旅游宣传片的投放,极大提高了喀左县旅游的知名度和美誉度,传播了县域特色旅游文化,为喀左县旅游业快速发展树立了良好的品牌形象。