相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

旅游宣传

您当前的位置:首页 - 宣传促销 - 旅游宣传
喀左旅游形象宣传牌亮相京沈高速

上传时间:2017/2/17   作者:   来源: 【字体:

返回列表

为了宣传推介喀左旅游资源,进一步打造喀左旅游品牌,提升喀左旅游形象。近日,喀左县旅发局协调有关部门在沈阳市内、京沈高速公路两旁竖立了以“全景喀左 全域旅游”、“塞外水城  龙源喀左”为主题的多块大型旅游形象宣传广告牌,向过往游客展示了喀左秀丽多姿的山水文化。

京沈高速公路是国家高速公路网G1京哈高速公路的重要组成部分,它是东北三省出入关快速通道,与同三(同江至三亚)、京沪(北京至上海)、京珠(北京至珠海)等国道主干线连为一体,车流、客流量大,是沟通东北与华北、华南的交通运输大动脉。通过在京沈高速出入口、途中设立喀左旅游形象广告牌,不仅可以扩大喀左旅游形象的对外宣传范围,还可以使游客从直观的角度认识喀左、了解喀左、走进喀左,达到宣传的目的。唯美的画面、醒目的宣传口号让过往车辆及游客耳目一新,极具视觉冲击力,成为京沈高速公路上一道靓丽风景线。

喀左县旅发局借力高速公路宣传平台,更广、更深、更全的宣传推介喀左旅游资源,为提升喀左旅游知名度与美誉度,打造全景喀左 全域旅游品牌形象起到更加积极的推动作用。