相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

行业管理

您当前的位置:首页 - 质量管理 - 行业管理
安全管理 再获佳绩 连续七年 先进单位

上传时间:2017/2/22   作者:管理科   来源:管理科 【字体:

返回列表

2016年,朝阳市旅游发展委员会牢固树立红线意识和底线思维,全面贯彻安全生产法律法规,严格落实党委政府领导责任、行业部门监管责任和企业安全生产主体责任。

日前,市安全生产委员会通报了全市2016年度安全生产工作目标管理考核结果,在15个市直考核部门中,市旅发委获得朝阳市安全生产工作目标管理先进单位的光荣称号,由于工作扎实,我委已连续七年获得此项殊荣。

  我委党组高度重视旅游安全工作,严格按照党中央、国务院,省、市党委政府领导的一系列重要指示批示精神,持续加大旅游安全生产工作力度,加强组织领导,与各县(市)区旅游局签订了《朝阳市旅游安全生产工作目标管理责任书》,切实将安全工作层层分解、层层落实。

  在节假日、暑期等游客出游高峰、极端天气多变时节等重点时段,我委主动协调相关部门,加强联合执法,会同安监、市场监督、林业等部门和单位,共同安排部署和检查了旅游安全生产工作,排查隐患,确保了全市旅游安全形势平稳有序。