相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

旅游宣传

您当前的位置:首页 - 宣传促销 - 旅游宣传
朝阳市旅游“一卡通”年票正式发售 前三日火爆认购8000多张

上传时间:2017/3/17   作者:   来源: 【字体:

返回列表

3月11日,朝阳市旅游“一卡通”年票正式全面发售。截止到3月13日16时,广大市民已认购8500余张“一卡通”年票。

旅游“一卡通”年票制度是朝阳市实施的一项旅游惠民工程。该制度是将凤凰山景区、鸟化石公园等朝阳市14个售票的重要景区景点,以统一年票的方式整合到一起,让全体市民进入景区游玩观光的低价消费制度。“一卡通”年票制度,不仅可以让广大居民享受旅游票价的优惠,可多次游览景区,给景区带来人气,扩大景区的影响,提高知名度,提升全民的旅游意识,而且还有效启动当地旅游市场,扩大居民消费,带动交通、住宿、餐饮、购物等产业发展,促进朝阳经济社会发展。

3月11日,朝阳市旅游“一卡通”年票发售仪式在兴隆大家庭正式举行。据旅游“一卡通”年票发售单位、中国电信朝阳分公司介绍,发售前三天,朝阳旅游“一卡通”年票认购行情火爆,市民购买热情持续上升。下一步,市旅发委将加强与凤凰山等景区的沟通和协调,确保旅游“一卡通”年票制度正常实施,正常运行。