相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

地市快讯

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 地市快讯
北票天鹅湖观鸟迎“双万”

上传时间:2017/3/20   作者:   来源: 【字体:

返回列表

  3月18日,恰逢周末,北票天鹅湖景区迎“双万”:日接待游客超过五万人次,车辆过万辆,历年来首次实现观鸟季首个“双万”高峰。自从3月初以来,随着天鹅数量的增加,中外鸟类专家、鸟类爱好者和游客也与日俱增。

 

  为做好客流高峰的接待工作,北票市政府和北票市旅发局,协调天鹅湖景区所在的下府经济开发区和大板镇政府等十余个部门,组织500余人的管理队伍,从事临时停车场、临时厕所、环保垃圾箱、引导标识等基础设施筹备、后勤保障、交通疏导和现场秩序维护;为避免车辆在湿地行驶扬尘,专门安排洒水车沿路洒水;白石渔业公司为游客提供的免费开河鱼汤、宏盛机械的煎饼、现场各式各样的小吃和北票“战国红”等工艺品优惠出售,方便了游客餐饮和购物需求。省某宣传媒体说,天鹅湖观鸟可称之为省内“以天鹅为媒体,做强全域旅游”的典范。