相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

政务要闻

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 政务要闻
朝阳旅游重点工作会议成功召开

上传时间:2017/4/10   作者:   来源: 【字体:

返回列表

  为深入贯彻“五个一工程建设”,大力发展全域旅游,培育新的经济增长点,持续推动全市旅游产业健康快速发展,4月7日上午“朝阳市旅游重点工作会议”在金华园国际酒店召开。市旅发委主任王宏昌出席会议并作讲话,市旅发委副主任张燕、吴玉龙,纪检书记钱锋出席会议并发言。各县(市)区旅游局班子成员,各业务科(股)室负责人,全市3A和4A级景区主要负责人,各景区管委会分管项目及市场运营的负责人参加了会议。


  会上,王宏昌对朝阳旅游整体现状作了深入浅出的分析,就朝阳旅游发展的优势和劣势、制约朝阳旅游发展的因素以及打造拳头产品,招商引资等问题提出意见。并就如何做好产品、市场、服务三大类21项工作进行了部署。张燕就旅游行业管理、旅游监察执法、朝阳市导游词(解说词)编撰工作作了部署。吴玉龙就旅游园(景)区考核、持续抓好旅游品牌创建、切实抓好A级旅游景区整治、持续推进旅游厕所建设、项目建设、加大旅游行业扶贫工作力度、全面启动旅游规划编制工作进行了部署。钱锋就优化营商环境建设工作提出具体要求。


    当前及今后一段时期,是我市旅游发展的重大机遇期和黄金期,为此,我市将从多方面着手,发挥资源优势,补足产品短板,化解旅游发展中的突出矛盾,解决游客关心关注的热点难点问题,促进旅游业全面发展。