相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

行业管理

您当前的位置:首页 - 质量管理 - 行业管理
市旅发委召开旅游重点工作会议

上传时间:2017/4/10   作者:管理科   来源:管理科 【字体:

返回列表

4月7日,市旅发委召开朝阳市旅游重点工作会议,同时安排部署2017年旅游行业管理重点工作,我委全体机关工作人员及各县(市)区旅游局班子成员、相关科(股)室负责人,各园(景)区负责同志参加了此次会议。

会上,我委主要领导和分管旅游安全的领导分别强调了我市旅游安全工作的重要性,要求各县(市)区旅游局严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”、“管行业必须管安全”的要求,督促旅游企业全面落实国家、省、市安全生产工作的部署。各县(市)区旅游局要对本辖区内能导致旅游安全事故发生的风险隐患进行分析预判,按照“四个清单”要求建立健全安全台账;要深化隐患排查专项整治、推进打非治违工作开展,尽职尽责,真抓实干,创建良好的旅游安全生产环境。