相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

地市快讯

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 地市快讯
2017喀左大营子第六届梨花节即将开幕多项活动等你来!

上传时间:2017/4/18   作者:   来源: 【字体:

返回列表

  “忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”天下的花中,要说白,当数梨花。春天的梨花竞相绽放,千朵万朵,压枝欲滴,构成一片芬芳雪白的迷幻世界。

  喀左大营子乡已经连续举办了五届春季赏花节活动,第六届梨花节将于4月19日隆重开幕,本届梨花节作为2017喀左全域赏花系列活动之一,是喀左人民亲近家乡、丰富文化生活的盛会,是借花聚友、邀约四方宾客的桥梁。大营子甜水沟里的山樱花也正是盛开时节,色鲜艳亮丽,枝叶繁茂旺盛,满树烂漫,如云似霞,极为壮观。漫山遍野的山樱花海,形成“万绿丛中一点红”之画意。

  一年一度的大营子梨花节如期而来,让我们来看看有哪些精彩活动!

  (一)“花香四季 漫游喀左”2017喀左全域赏花活动暨大营子乡第六届梨花节开幕式

  时间:2017年4月19日

  地点:大营子乡人民政府广场

  内容:启动仪式、精彩的文艺演出。

  (二)艺术家走出“花乡”采风活动

  时间:活动期间

  地点:梨花主场地大梁下、山樱花主场地甜水沟。

  内容:各协会自发组织到鲜花盛开的“梨花、樱花、杏花”基地进行采风创作,激发创作灵感。

  (三)旅游商品展销活动

  时间:活动第一天

  地点:大营子乡大梁下村

  内容:组织喀左旅游商品企业到活动现场展销各类紫砂工艺品、陈醋、小商品、绿色农产品等旅游商品。

  (四)“农家乐“评比活动

  时间:活动期间

  地点:大营子乡大梁下村

  内容:活动期间,广大市民和游客可到大营子乡“农家乐”用餐,品尝乡村美食,同时可对“农家乐”居民户进行投票,得票最多者可获得相应奖励。

  (五)驴友踏青赏花活动

  时间:活动期间

  地点:大营子乡大梁下、甜水沟村赏花基地

  内容:户外运动协会成员到万花齐放的基地踏青赏花,健身康体,充分感受大自然赋予驴友们的激情与色彩之美。

  (六)车友会赏花自驾游活动

  时间:活动期间

  地点:大营子乡大梁下、甜水沟、金杖子赏花基地。

  内容:利洲车友会在赏花节期间组织自驾赏活动,每辆车后粘帖“赏花节”字样车帖,自驾行进花的海洋,感受春天的气息。

  (七)旅行社梨乡一日游活动

  时间:活动期间

  内容:邀请承德、朝阳、锦州等周边地区旅行社到大营子乡踩线,进而达到推介大营子旅游产品,搞活旅游市场的目的。

 

  喀左县旅游产业发展局咨询电话:0421—4838380