相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

政务要闻

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 政务要闻
2017喀左全域赏花节活动隆重启幕

上传时间:2017/4/21   作者:   来源: 【字体:

返回列表

4月15日,“花香四季·漫游喀左”2017喀左全域赏花节活动在喀左云城山庄隆重启幕。此次活动由喀左县人民政府主办,由喀左县旅游产业发展局、草场乡人民政府、老爷庙镇政府、龙凤山景区、龙源旅游区及各赏花基地所在乡镇街区承办。

2017喀左全域赏花活动以“花香四季  漫游喀左”为主题,花期贯穿一年四季,季季有花开,季季有花开赏。本次活动坚持“以花为媒、广交朋友,花会搭台,经贸、文化、旅游唱戏”的办会宗旨,以喀左县内各赏花基地为主要载体,通过鲜活的方式和活动来烘托乡村文化游、休闲度假游、农家体验游的氛围,形成休闲农业与乡村特色旅游结合发展的良好局面。喀左全域赏花节期间,还将举办大营子乡第六届梨花节、喀左首届登山节、龙凤山万寿菊旅游节、喀左首届荷花节、喀左向日葵花文化旅游节、迎新春花卉展销节等系列旅游节庆活动。本次活动启动仪式当天,还吸引了多个域外旅游团队来此赏花踏青,游客反响热烈。