相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

旅游宣传

您当前的位置:首页 - 宣传促销 - 旅游宣传
龙源旅游区花开 游人纷至沓来

上传时间:2017/4/21   作者:   来源: 【字体:

返回列表

    今年入春以来前期气温偏低,4月初骤然转暖,喀左龙源旅游区各景点此时繁花盛放,吸引众多游客前来踏青赏花,尽享无限春色。景区龙源湖——滨河路连翘花、桃花盛开,街道花红柳绿彰显宜居县城本色;乌兰山、东山公园杏花满山,适宜登山观赏;长寿山护国毗卢禅院玉兰迎春,可以感受古刹宁静清幽之美。

    龙源旅游区导览系统完善,在主要路口设有指示标识牌,各景点的停车场可以向广大游客提供停车服务,并有管理人员和服务人员可以为游客提供咨询服务,引导居民积极践行社会主义核心价值观,提升辖区的精神文明水平。今年盛花期在四月中旬,花期预计持续两周左右,想要欣赏拍照的朋友们要抓紧时间,无暇外出的居民和游客可以关注“喀左县龙源旅游区管理处”公众号欣赏景区照片。

    龙源旅游区诚挚欢迎广大游人前来尽情赏花、观民俗、尝美食,感受塞外水城龙源喀左的无限魅力。(杨春枫)