相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

党务工作

您当前的位置:首页 - 党务工作 - 党务工作
副市级领导刘子余赴扶贫村调研

上传时间:2017/5/3   作者:   来源: 【字体:

返回列表

  4月27日上午,副市级领导刘子余,带领市旅发委、市铁道办负责人赴包扶村龙城区西大营子镇西涝村开展扶贫调研,龙城区、西大营子镇相关负责人陪同。

 

 

 

  刘子余同志首先听取了西涝村扶贫工作情况汇报,了解了当地扶贫工作开展的实际情况,就精准扶贫及防止返贫工作展开了深入座谈,并对今后扶贫工作提出了意见和建议及目标和措施,协调落实文化服务中心所需图书及修路所需资金。同时,要求帮扶单位及驻村工作队要加大扶持力度。

 

 

  刘子余一行来到移民工程现场,有针对性地进行实地调研,然后走访了贫困户,与贫困户进行了亲切地交谈,了解了他们的实际情况,并鼓励他们靠自身的努力和政府及社会各界的帮扶,早日脱贫,并送去了慰问金。