相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

行业管理

您当前的位置:首页 - 质量管理 - 行业管理
我市荣获“2017年辽宁省旅游饭店行业服务技能大赛”六项佳绩

上传时间:2017/5/16   作者:管理科   来源:管理科 【字体:

返回列表

5月10日至13日,由辽宁省旅游协会、辽宁省旅游饭店业协会、辽宁省人力资源和社会保障厅职业技能鉴定中心、辽宁省财贸轻纺金融工会联合举办的“2017年辽宁省旅游饭店行业服务技能大赛”,在沈阳气膜足球会展中心隆重举行,来自全省32家高星级酒店的125名选手参加了此次大赛。

此次大赛共设置了客房中式铺床、中餐宴会摆台、西餐宴会摆台和英式鸡尾酒调制4个项目。为了在比赛中取得优异成绩,市旅发委积极组织、周密部署,认真贯彻执行《朝阳市旅游星级饭店服务质量规范》的标准,组织由富斯顿国际酒店作为我市星级饭店行业的参赛企业,通过开展服务技能大比武、大练兵等层层选拔四名技术能手代表我市参加了比赛。比赛中,我市代表队从仪容仪表、外语水平、理论竞赛和技能操作四个方面进行了展示,以饱满的热情和娴熟的技能获得在场评委及观众的广泛赞扬。经过激烈角逐,朝阳市旅游发展委员会荣获“2017年辽宁省旅游饭店行业服务技能大赛”优秀组织奖,富斯顿国际酒店荣获“2017年辽宁省旅游饭店行业服务技能大赛”优秀团体奖,我市选手分别荣获西餐宴会摆台二等奖、 “辽宁省旅游饭店业西餐宴会摆台技术能手”荣誉称号,中式铺床项目荣获三等奖、“辽宁省旅游饭店业中式铺床优秀选手”荣誉称号,中餐摆台优秀奖和英式鸡尾酒调制优秀奖。

通过大赛,我市代表队向全省人民充分展示了我市旅游饭店的接待能力和服务水平,提升了我市的知名度和美誉度。