相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

地市快讯

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 地市快讯
“2017如意山庄蒙族风情旅游节”即将开幕

上传时间:2017/5/25   作者:   来源: 【字体:

返回列表

  5月28日,由朝阳市民族事务委员会、北票市旅游产业发展局主办,北票市马友营蒙古族乡、北票市泉涌山风景区管理有限公司承办的如意山庄蒙族风情旅游节将在泉涌山国家AAA级风景区盛大启幕,届时将有24家新闻媒体、单位参加活动。

 

  节庆活动期间,承办单位精心策划安排了许愿池注圣水、龙龟净洒祈吉雨、吉祥敖包奠基、成吉思汗诞辰855周年大祭、蒙古族风情文艺演出、烟花篝火晚会、小马烧烤美食节开幕、丛林露营开营仪式、烟花篝火K歌晚会等喜闻乐见、丰富多彩的节目。本次蒙族风情旅游节的举办,让游客在这盛夏时节,灼人的热浪炙烤着城市、钢筋水泥丛林中的人们更加向往自然,向往亲近山水田园,向往身心放松的洒脱和自由。在这里既能感受浓郁的民族风情、体验主题民俗活动、感受博大精深的蒙族文化;又能享受天更蓝、水更清、绿树红花相伴左右的庄园风光;还能在马头琴、蒙古族长调、和蒙古族歌舞的欢乐旋律中,品尝烤全羊以及如意山庄特色菜肴。