相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

行业管理

您当前的位置:首页 - 质量管理 - 行业管理
市旅发委开展A级景区安全检查工作

上传时间:2017/5/27   作者:管理科   来源:管理科 【字体:

返回列表

   随着“端午节”、暑期临近,我市汛期即将到来,全市旅游行业即将迎来旅游高峰,旅游安全压力不断增大。为确保我市“端午节”假期、暑期和汛期的旅游安全,我委制定下发了《关于做好2017年“端午节”暑期 汛期旅游安全工作的通知》,并按照省旅发委的A级旅游景区整治行动工作要求,5月中旬以来,市旅发委由领导带队,规划科、管理科、执法大队相关科室参加,对全市A级景区的旅游安全生产工作进行了督导检查。

此次重点检查了景区的消防、护林防火、道路交通安全和服务质量等。检查组对受检企业强调:A级景区一定要在经营中遵循安全第一、守法经营、诚实守信、优质服务等行业标准,在追求经济效益的同时把安全工作放在各项工作的首位,为假期观光、考察的旅游者提供一个安全、舒适的旅游环境,展示我市优秀旅游城市形象。