相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

旅游宣传

您当前的位置:首页 - 宣传促销 - 旅游宣传
朝阳市参加辽宁丹东鸭绿江旅游节实现“三位一体”联合促销

上传时间:2017/6/1   作者:   来源: 【字体:

返回列表

5月19日至21日,2017中国旅游日辽宁分会场暨辽宁丹东鸭绿江旅游节在丹东举行。朝阳市旅发委组织北票市、朝阳县、建平县、喀左县、双塔区、龙城区旅游管理部门以及凤凰山景区、北票大黑山景区参加了此次旅游节,实现了“政企联手、部门联合、上下联动”的“三位一体”的朝阳旅游整体宣传促销。

本次旅游节包括东北东部城市(12+2)旅游产业博览会,鸭绿江旅游联盟成立推介会、鸭绿江国际旅游品牌高峰论坛,鸭绿江精品线路考察等活动。活动期间,朝阳市旅发委进行了精彩的朝阳特色旅游资源推介,发放了旅游宣传品2000余份;参加了东北东部城市(12+2)旅游产业博览会,学习了其他城市宝贵的经验;参加了鸭绿江精品线路考察等活动。

通过本次活动,朝阳市旅发委与省内各旅游部门进行了业务交流,部分景区代表与各地旅行社开展了业务洽谈,确立了合作意向,特别是朝阳凤凰山景区与丹东凤凰山景区还就双方合作事宜进行了细致沟通,为朝阳旅游进一步开发域外客源市场拓宽了渠道。