相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

政务要闻

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 政务要闻
辽西五市区域旅游合作取得新突破

上传时间:2017/6/8   作者:   来源: 【字体:

返回列表

6月6日,辽西区域旅游合作首次主任联席会议在锦州召开,锦州、阜新、朝阳、盘锦和葫芦岛五市的旅发委主任及各地负责市场宣传相关人员参加会议。会议由锦州市旅发委主任蒋立新主持。

辽西五市地域相连,民俗相近,旅游资源各具鲜明特色,形成有利互补,具备共同的旅游市场基础。会上,各市就目前辽西旅游市场合作发表了意见和建议,就依托旅游资源优势,加强旅游市场合作,进行联合宣传促销、旅游市场开发及奖励办法等内容进行了深入探讨和研究;推出辽西城市1+11+2等多条主题游线路;就推出玩转辽西微信公众号等具体合作事宜达成共识,并签署了辽西区域旅游合作框架协议。

朝阳市旅发委主任王宏昌率队一行三人参加了此次会议,会上市旅发委结合工作实际,就辽西区域旅游合作专门介绍了朝阳旅游“引客入朝工程”等相关经验做法,得到了大会的一致认可,对下一步深化辽西五市区域旅游合作具有重要意义。