相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

旅游宣传

您当前的位置:首页 - 宣传促销 - 旅游宣传
朝阳旅游“引客入朝工程”发力 两月内接待域外旅游团35个

上传时间:2017/6/8   作者:   来源: 【字体:

返回列表

4月初、朝阳旅游“引客入朝工程”实施以来,市旅发委主动出击,定向推介、精准促销,不断开拓域外市场,尤其是京津冀地区,作为朝阳旅游的重要客源市场,市旅发委以“持续开发,深耕细作”的工作理念,坚持不间断宣传促销。随着旅游旺季的到来,域外旅游团纷纷来朝,游客数量逐步增长。

6月6日,北京中安正和旅行社组织的由270名游客组成的旅游团抵达朝阳,开启五天四晚的朝阳风情体验之旅。这是一个月内北京中安正和旅行社向朝阳发出的第三批旅行团。5月份以来,朝阳已接待北京旅行团5个,游客1130人。据统计,截至66日,朝阳旅游“引客入朝工程”与域外17个城市的41家旅游企业建立了合作关系,接待各地旅游团35个,游客3126人。