相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

旅游节庆

您当前的位置:首页 - 旅游节庆 - 旅游节庆
朝阳特色旅游产品亮相义乌旅游博览会

上传时间:2017/6/8   作者:   来源: 【字体:

返回列表

5月25日至529日,朝阳市旅发委主任王宏昌带队参加了在浙江义乌举行的《九届中国国际旅游产品博览会暨第三届全国厕所革命技术与设备展》。

作为亚洲最大的旅游商品及消费博览会,本届展会以“旅游新品·智行天下”为主题,展览面积达5万平方米,设环保厕所馆、省市馆、主题馆、旅游目的地特色馆、旅游装备体验馆五大展区,重点招引旅游装备用品、旅游厕所、户外休闲用品、智慧旅游产品、旅游纪念品等五大类展品,吸引了西班牙、意大利、法国等31个国家和地区,以及国内29个省(市、区)及新疆生产建设兵团的1380家企业参展。

 在此次博览会上,朝阳市旅发委携带了精美的木化石挂件、皮影摆件等具有朝阳特色旅游商品进行布展,在展会期间发放了大量的宣传材料和旅游纪念品。朝阳展区的特色旅游产品吸引了大量的游客前来驻足、咨询。展会期间朝阳市旅发委就“智慧旅游” “旅游厕所”等问题,与相关参展人员进行了咨询和沟通,这也为我市今后旅游景区管理与建设提供了十分积极的指导意义。