相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

行业管理

您当前的位置:首页 - 质量管理 - 行业管理
安全出游 文明出行 ——朝阳市旅发委开展安全生产宣传咨询日活动

上传时间:2017/6/16   作者:管理科   来源:管理科 【字体:

返回列表

按照省旅发委和市安委会的统一安排, 6月16日上午,朝阳市旅发委积极开展了“安全生产宣传咨询日”活动,并要求各县(市)区旅游管理部门同时在辖区组织宣传。市旅发委分管领导、相关科室人员参加了此次市区宣传日活动。

此次宣传,我委以“全面落实旅游企业安全生产主体责任”为主题,设置了“安全出游、文明出行”咨询台,耐心向市民讲解旅游安全注意事项。此外,结合当前我市旅游安全工作特点,现场摆放了旅游安全宣传展板、悬挂主题横幅,发放《安全出行,文明旅游》、《文明旅游,诚信旅游》、《旅游安全管理办法》和《中华人民共和国旅游法》等旅游安全、文明旅游宣传资料3000余份,普及了旅游安全知识,积极引导和推动广大游客、市民增强了旅游安全和文明旅游意识,保障游客人身、财产安全,为营造安全旅游环境、树立行业和城市良好形象作出了积极贡献。