相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

政务要闻

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 政务要闻
华录旅游与朝阳鸟化石国家地质公园全面交接

上传时间:2017/6/26   作者:   来源: 【字体:

返回列表

2017年6月16日,华录旅游与朝阳鸟化石国家地质公园开始进行全面移交工作。

朝阳鸟化石国家地质公园现为国家4A级旅游景区。今年4月份,鸟化石国家地质公园与北京华录乐动旅游有限公司签订合作协议,5月份接管了园区经营权,并开始对园区进行专业化的经营管理。6月12日,华录旅游与辽宁朝阳鸟化石国家地质公园了进行全面交接工作,确保了园区人、财、物的平稳过渡。

此举标志着华录旅游正式全面接管朝阳鸟化石公园。接下来,华录旅游将全面建立并严格落实现代企业管理制度,引用专业团队提升园区运营管理水平,加强宣传推广,树立具有朝阳特色的旅游文化品牌,将投资23亿元在对原有化石公园进行整体提升改造的基础上,把鸟化石国家地质公园培育成“世界恐龙主题游乐体验目的地”和“全国鸟化石研学旅游示范基地”。