相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

政务公开

您当前的位置:首页 - 政务公开 - 政务公开
关于实施朝阳旅游“一卡通”年票景区举办重大活动及时申报的通知

上传时间:2017/6/5   作者:   来源: 【字体:

返回列表

流水号:74279882420170605022 

文号:朝旅发〔2017〕33号

 

    关于实施朝阳旅游“一卡通”年票景区举办重大活动及时申报的通知

 

各县(市)区旅游局、朝阳旅游“一卡通”年票景区:

   为更好的实施朝阳旅游“一卡通”年票制度,不断完善朝阳旅游“一卡通”年票实施办法,维护广大游客合法权益和景区正常经营秩序,对于朝阳旅游“一卡通”年票所含景区,举办重大活动的申报事宜,通知如下:

   一、景区举办重大活动,应至少提前30天向当地旅游主管部门提出申请,经市旅游主管部门批准后,活动期间方可暂停使用朝阳旅游“一卡通”年票。

   二、景区举办重大活动获得批准后,景区及活动举办单位要第一时间通过报纸、电视、广播、互联网等媒体,向社会发布举办活动的详细信息,履行告知义务。

   三、各县(市)区旅游主管部门,对景区所上报的重大活动,要认真把关,及时向市旅发委申报,同时做好对景区及活动举办单位发布举办活动信息的监督管理工作。

   四、凡不申报或申报未获批准就擅自暂停使用朝阳旅游“一卡通”年票,造成社会不良影响的,由当地旅游部门和景区负全责。

                           

 

 

                         朝阳市旅游发展委员会

                            2017年6月5日