相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

旅游节庆

您当前的位置:首页 - 旅游节庆 - 旅游节庆
龙源旅游区成功举办文艺演出

上传时间:2017/7/17   作者:   来源: 【字体:

返回列表

6月30日至71日晚,龙源旅游区旅游文化节之庆“七一”文艺演出在龙源湖广场拉开序幕。本次文艺演出以献礼“七一”为主题,旨在丰富广大市民的夜晚休闲文化生活,提升艺术素养,陶冶个人情操,借助山水生态,营造休闲氛围,以文艺演出的形式,与社会各界共庆党的生日,唱响主旋律,铸就民族魂,弘扬正能量。

    两天的演出精彩纷呈,现场共吸引了3万余位群众共同观看了表演。东北大学艺术学院专业演出团队的师生们多才多艺,带来歌曲、舞蹈、乐器演奏等二十余个节目,深受观众欢迎。本次文艺演出是第二届龙源旅游区旅游文化节系列活动之一,对于增强喀左县旅游品牌影响力、提升喀左县知名度和美誉度,起到了一定的推动作用。