相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

旅游宣传

您当前的位置:首页 - 宣传促销 - 旅游宣传
朝阳市旅发委参加2017西安丝绸之路国际旅游博览会

上传时间:2017/8/7   作者:   来源: 【字体:

返回列表

以“丝路合作·共享发展”为主题的2017西安丝绸之路国际旅游博览会, 84-6日在西安曲江国际会展中心举行。

此次展会由陕西省旅游发展委员会主办,有32个国家和地区参加了此次博览会。辽宁省旅发委统一组织省内除沈阳外的13个市参加。朝阳市旅发委携朝阳县旅游局、建平县旅游局参加了此次博览会。会上,朝阳市旅发委准备了丰富多彩的旅游宣传资料和旅游纪念品,并采取现场推介、有奖问答等形式宣传推广朝阳旅游资源,同时借助LED大屏幕播放朝阳旅游宣传片,吸引众多国内外游客前来咨询、了解朝阳。  

据统计,在此次展会上,朝阳市旅发委发放各类宣传资料1000余份,特色旅游纪念品100余个。通过此次展会的参加,进一步树立了朝阳旅游品牌形象,提升了朝阳旅游知名度,同时也进一步了解了丝路沿线国家的旅游资源特色和旅游发展诉求。我们将认真总结此次博览会经验,针对不同的客源市场,制定相应的宣传方案,不断加强旅游合作与交流,扩大朝阳旅游的影响力。