相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

地市快讯

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 地市快讯
中国•喀左 第六届紫陶文化艺术节即将启幕!

上传时间:2017/8/17   作者:   来源: 【字体:

返回列表

  中国·喀左第六届紫陶文化艺术节暨龙源杯紫砂作品设计大赛在喀左北方紫陶之都即将启幕。本次活动旨在以紫砂文化艺术节为宣传平台,加强喀左紫陶文化产业同国内紫陶文化产业的技术交流和合作,提升我县紫陶产业知名度和影响力。并结合旅游产业深挖紫砂文化内涵,通过旅游增加人气,打造极具地方特色的北方紫陶之都。

 

  本届紫陶文化艺术节活动时间为8月18日—20日,共3天。主要内容有中国·喀左第六届紫陶文化艺术节开幕式、首届龙源杯紫砂设计创作大赛、喀左紫陶文化产业发展论坛、文艺演出、紫砂陶瓷系列产品展示展销、名家书画展览、书法表演等活动,届时欢迎广大市民和域内外积极参与。

 

  借本次紫陶文化艺术节契机,喀左县还邀请了20余个域内外旅行社团队到龙源旅游区、龙凤山、紫砂文化产业园等景区参观游览,进一步提升景区的知名度,为喀左“全景喀左 全域旅游”发展必将起到积极的宣传推动作用。