相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

行业管理

您当前的位置:首页 - 质量管理 - 行业管理
建平县旅游局开展消防安全培训

上传时间:2017/8/23   作者:建平县旅游局   来源:建平县旅游局 【字体:

返回列表

按照市旅发委《关于开展全市旅游行业夏季消防检查工作的通知》的工作要求,建平县旅游局高度重视旅游消防安全工作,8月22日,组织县旅游行业开展了消防安全知识专题培训会,此次会议得到了建平县消防大队的全力支持,特邀专业人员对消防知识、应变能力及应急处置进行了全面授课。建平县旅游局全体机关干部、旅游企业负责人参加了此次培训。

会上,授课老师结合重大火灾案例,从防火工作的重要性、消防器材的使用、灭火方法、逃生方式等方面进行了讲解。通过培训,进一步增强了建平县旅游行业从业人员的消防安全意识和预防能力,明确了“预防为主,消防结合”的消防工作理念,为进一步指导旅游企业做好旅游消防安全工作奠定了坚实基础,确保全县旅游安全形势平稳,努力为游客创建安全、舒适的旅游环境。