相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

政务要闻

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 政务要闻
朝阳市旅发委赴海南开展招商对接工作

上传时间:2017/8/28   作者:   来源: 【字体:

返回列表

8月20-23日,朝阳市旅发委和市工商联组成朝阳文化旅游产业招商对接组,赴海南与海口市工商联和海南省辽宁商会对接朝阳市主要领导海南文化旅游产业专题招商工作。

本次对接取得了初步成效,一是海南省辽宁商会组织辽宁在琼企业家研究朝阳市文化旅游产业招商项目,确定投资目标项目;二是朝阳市在适当时机赴海南组织文化旅游产业招商项目推介会,签订合作框架协议;三是组织全国辽宁商会会长、秘书长和企业家“辽宁行”,来朝阳参观考察文化旅游产业招商项目和文化旅游商品。

同时,朝阳市工商联与海口市工商联签约缔结成为友好商会。对接组还参观考察了海口市火车头万人海鲜广场,辽宁在琼企业家旅游项目海南省文昌市月亮湾、玉佛宫和海口天鹅湖动物乐园的建设发展情况。