相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

政务公开

您当前的位置:首页 - 政务公开 - 政务公开
关于批准设立朝阳时光之旅旅行社有限公司的批复

上传时间:2017/7/27   作者:   来源: 【字体:

返回列表

流水号:74279882420170727040

文号:朝旅发〔2017〕60号


关于批准设立朝阳时光之旅旅行社有限公司的批复


双塔区旅游局:

    自我委收到《关于设立朝阳时光之旅旅行社有限公司的请示》后,经审核,符合《中华人民共和国旅游法》、《旅行社条例》有关规定,我委同意批准设立朝阳时光之旅旅行社有限公司经营国内旅游业务和入境旅游业务,并颁发《旅行社业务经营许可证》。旅行社应当按照《旅行社条例》要求,自取得旅行社业务经营许可证之日起3个工作日内,到省旅发委指定的中国工商银行朝阳分行春风支行开设质量保证金账户,存入质量保证金人民币20万元整,并持质保金存单到我委备案。

依据《旅行社条例》、《旅行社责任保险管理办法》内容,旅行社依法设立后应当投保旅行社责任保险,其中每人人身伤亡责任限额不得低于20万元人民币。

          旅行社名称                   许可证编号

    朝阳时光之旅旅行社有限公司          L-LN12057


                               朝阳市旅游发展委员会

                                  2017年7月27日