相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

地市快讯

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 地市快讯
喀左县增添旅游新标识 扮靓城市新形象

上传时间:2017/9/1   作者:   来源: 【字体:

返回列表

  近年来,随着喀左县旅游产业的稳步发展,宣传营销方式的不断创新,县域内外游客量逐年攀升。为方便游客出行、加大旅游宣传力度,近日,喀左县在县城主要街道、通往景区沿途翻新更换擎天柱广告塔7处、旅游交通导向牌6处、旅游宣传牌252块、路灯杆旅游广告牌400块、公交站牌154处、公交车体广告55处、出租车体广告500处,喷绘增设建筑围挡约1000米,为“打造全景喀左 发展全域旅游”添氛围,扮靓城市旅游新形象。

 

  完善旅游交通导向牌,在旅游交通导向牌上增添县域内特色景区景点。随着喀左全域旅游的逐步推进,县域内旅游景区全面开花,基本形成各具特色、全域化推进的全域旅游发展新方式。各旅游乡镇充分利用区域内的荒山、沟域、水面和特色农事全力打造庄园经济,大力开展民俗体验、林果采摘等乡村旅游项目,成效显著,如老爷庙镇蝴蝶谷、草场乡云城山庄、水泉镇润泽花海、白塔子洞子沟葡萄采摘基地等。在旅游交通导向牌上将景区景点有所体现,将为全域旅游发展注入新的活力。

 

  加大旅游宣传力度,美化城市环境。在通往南哨街道紫砂文化旅游小镇、龙凤山景区等主要道路和大北线沿途,翻新、增设旅游宣传牌。利用擎天柱广告塔、公交站牌、路灯杆广告牌和路边各类宣传牌,以“打造全景喀左 发展全域旅游”、“原汁原味原生态 好山好水好喀左”、“游魅力喀左 品蒙古风情”、“山水美如画 喀左‘醉氧’人”等宣传标语充分展示出喀左旅游的多彩形象。同时,以旅游宣传标语和县域内景区景点为主要内容,在紫砂小镇、青旅小镇等新建项目外围喷绘多处围挡,成为喀左城市建设中的一道独特风景。

 

  喀左县城内的公交站牌、部分公交车和出租车车体也换了新面貌,新增全县景区风光图片及旅游导览图等旅游相关内容。养眼的移动车体广告和便捷的旅游资讯使县域内外游客时时处处都能感受到喀左发展全域旅游的浓厚氛围。此次更新、增设旅游相关标识,进一步规范旅游标识和完善旅游咨询服务体系,助力喀左全域旅游示范区创建工作更上一层楼。