相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

旅游宣传

您当前的位置:首页 - 宣传促销 - 旅游宣传
洞上村大枣沟熟了 等您来采摘

上传时间:2017/9/15   作者:   来源: 【字体:

返回列表

金秋九月,硕果满枝。今年喀左县洞上村大枣沟的近两千亩大枣树长势喜人,枣树成林收获颇丰,散落于山间地头的枣树也硕果累累,丰收在望。在洞上村农民家里,人来人往,一片欢声笑语,前来收售大枣的商户、游客络绎不绝,个个脸上洋溢着开心和幸福的笑容。农民们忙着开票、称重、装篮,秩序井然,充满着丰收和喜悦。

近年以来,喀左县以市场为导向,依托农产品产业化项目,按照“旅游+农业”的模式,积极引导农民发展高效旅游农业,举办采摘节等具有广大影响力的活动,并通过多种媒体、公众平台扩散推广,此举有效提高了喀左县旅游农业的知名度,有力促进了农民增收致富的步伐。枣树丰产也不愁丰收,游客可进行现场尝鲜、采摘体验等活动,新鲜的大枣深受游客的喜爱,金秋时节的大枣沟已成为周边居民休闲游玩采摘的好去处。(杨春枫)