相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

行业管理

您当前的位置:首页 - 质量管理 - 行业管理
市安全生产大检查督查组检查我市旅游行业安全生产工作

上传时间:2017/9/18   作者:管理科   来源:管理科 【字体:

返回列表

按照全市安全生产大检查工作安排,9月13日、14日,市安全生产大检查第五督查组对我市旅游行业安全生产大检查工作开展情况进行了督导检查。

    督查组重点查看了我委关于大检查工作的部署、落实情况,安全生产责任书签订情况,安全隐患排查及整改情况等。实地检查了凤凰山景区的安全生产主体责任落实情况,安全生产投入管理情况,安全隐患自查自纠及整改情况等。从检查情况看,我市旅游行业安全生产机制健全,制度完善,旅游安全形势比较平稳。市安全生产督查组领导对我市的旅游安全管理工作给予了充分肯定,同时要求我委及旅游企业要进一步完善各类旅游突发事件应急预案,要严格按照“四个清单”要求,对发现的旅游安全隐患做到“闭环管理”,保障广大游客生命财产安全,努力实现国庆节、中秋节假日期间,及十九大召开期间的旅游安全、质量、秩序、效益四统一。