相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

通知公告

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 通知公告
关于朝阳鸟化石国家地质公园开展大型活动期间暂停使用朝阳旅游“一卡通”年票请示的批复

上传时间:2017/9/22   作者:   来源: 【字体:

返回列表

龙城区旅游局:

  你局《关于朝阳鸟化石国家地质公园开展大型活动期间暂停使用朝阳旅游“一卡通”年票的请示》收悉。根据《朝阳市旅游“一卡通”年票制度实施方案》使用办法中“景区举办重大活动期间,旅游‘一卡通’年票暂停使用”相关规定,同意你局的请示事项,准予朝阳鸟化石国家地质公园在2017年10月1日-5日举办活动期间暂停使用“一卡通”年票。你局及举办活动的景区,需通过报纸、电视、广播电台、旅游政务网、微信、微博等多种渠道做好信息发布工作,告知广大持朝阳旅游“一卡通”年票用户。

  特此批复。


 

                               朝阳市旅游发展委员会

                                  2017年9月19日