相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

旅游节庆

您当前的位置:首页 - 旅游节庆 - 旅游节庆
国庆、中秋来临龙源旅游区多举措提升旅游质量

上传时间:2017/9/22   作者:   来源: 【字体:

返回列表

    今年国庆中秋双节交汇,预计来喀左旅游的游客将呈现井喷的态势。龙源旅游区管理处将开展多项工作,确保实现“安全、质量、秩序、效益、文明”的假日旅游工作目标。

    抓好旅游安全工作。管理处对可能发生人流、车流拥堵的景区进行一次系统全面的排查,确保交通指示牌到位、完善,工作人员到岗、守时,切实做到为游客保驾护航。

    规范旅游经营行为。坚决打击强迫和变相强迫消费等扰乱市场秩序的经营行为等,一经发现将会同相关部门立即处理,保障游客舒心游览景区。

    突出抓好服务质量工作。坚持“游客为本、服务至诚”的旅游行业核心价值观,优化服务,加强游客服务中心、购物中心、智慧中心的人员培训,做好迎接准备。

完善全域生态旅游产品供给体系。通过报纸、宣传单、旅游手册、微信公众平台、广播、网站等媒体,向社会推荐公布一批适合不同消费群体假日旅游需求的“十一”旅游精品旅游线路。