相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

行业管理

您当前的位置:首页 - 质量管理 - 行业管理
开展节前专项检查 保障假日旅游行业平稳

上传时间:2017/9/25   作者:管理科   来源:管理科 【字体:

返回列表

十九大临近,国庆节、中秋节假期即将到来,为切实做好我市旅游行业安全生产工作,规范旅游市场秩序,9月20日——22日,市旅发委检查组深入凌源市、建平县和北票市旅游企业对我市旅游安全生产工作及市场秩序开展了专项检查。

检查组听取了各受检单位的安全生产工作和市场检查情况的汇报,并对各旅游企业的团队档案、租车协议、责任险投保等经营情况和安全生产责任制、消防、安全生产台账、节日值班安排、安全应急预案、投诉制度建立等工作进行了现场检查。检查组对发现的问题提出了整改意见,要求各县(市)区旅游局在“国庆节”假期来临之前指导企业整改完毕。


通过此次检查,进一步强化了我市旅游经营者的安全、守法经营意识,规范了我市旅游市场秩序,细化了旅游安全生产工作,努力为广大旅游者“国庆节”假日期间来朝观光、考察提供一个安全、舒适的旅游环境。