相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

国内资讯

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 国内资讯
全国森林旅游地超9000处 年产值将逾万亿元

上传时间:2017/9/27   作者:   来源: 【字体:

返回列表

  本报上海9月25日电 2017中国森林旅游节开幕式25日在上海举行。国家林业局副局长张永利表示,目前全国各类森林旅游地数量已超9000处。

 

  主题为“绿水青山就是金山银山——走进森林,让城市生活更精彩!”的2017中国森林旅游节,活动内容包括全国森林旅游风光展示、全国森林旅游产品展示、全国生态休闲产品展示、全国森林旅游产品推介会等。

 

  张永利表示,“十二五”以来,全国森林旅游游客量保持了15%以上的年增长速度。2016年,全国森林旅游游客量达到12亿人次,超过全国旅游总人数的27%;创造社会综合产值超过9500亿元,森林旅游已成为年产值即将突破万亿元的林业第三大产业。(记者 黄俊毅)