相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

行业管理

您当前的位置:首页 - 质量管理 - 行业管理
省旅发委检查组莅临我市开展中秋节、国庆节旅游安全督查工作

上传时间:2017/9/28   作者:管理科   来源:管理科 【字体:

返回列表

为切实做好十九大和国庆、中秋节日期间全省旅游安全工作,防范和遏制旅游重特大事故的发生9月27日、28日,省旅发委检查组莅临我市开展旅游安全大检查督查工作。

检查组深入到我市旅游景区、星级饭店等旅游企业,重点对企业的安全规章制度落实、景区游客最大承载量核定、游客拥挤踩踏疏散预案制定、食品安全和消防安全工作的开展情况进行了查看。检查过程中,省检查组对我市旅游安全管理工作给予了充分肯定,同时要求市、县两级旅游管理部门要严格按照“四个清单”的要求,做好本地区旅游安全大检查工作,做到不留盲区、不留死角,努力实现十九大和国庆、中秋节日期间旅游行业的“安全、质量、秩序、效益四统一。