相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

地市快讯

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 地市快讯
市人大、市政府领导莅临朝阳县景区调研

上传时间:2018/3/21   作者:   来源: 【字体:

返回列表

  近日,朝阳市委常委、市人大常务副主任、旅游园区推进调研组长屈连春、副市长张东群带领市旅发委主任王宏昌、副主任吴玉龙等相关部门领导,对朝阳县清风岭、槐树洞景区进行考察调研。


  调研期间,推进调研组领导先后实地考察了槐树洞、清风岭景区项目的建设情况。分析了当前朝阳县旅游资源在全市及全省经济发展总体格局的地位和作用,强调了当前发展旅游业的必要性和紧迫性。对朝阳县旅游事业发展工作提出具体要求及建议,表示在景区建设过程中市委、市政府全面支持并予以帮助。要求景区建设要树立以“标准化、生态化、资源化、精致化”为导向的核心理念,助推朝阳全域旅游再创辉煌!