相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

政务要闻

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 政务要闻
省旅发委调研组赴朝阳市调研全域旅游推进工作

上传时间:2018/4/11   作者:   来源: 【字体:

返回列表

  4月8日,省旅发委副主任王风带队调研朝阳市全域旅游工作推进情况。此次调研,省旅发委重点了解各地全域旅游创建工作推进情况、存在问题及意见建议,为落实《国务院办公厅关于促进全域旅游发展的指导意见》和制定《辽宁省促进全域旅游发展的实施意见》做准备。


  省旅发委调研组实地考察了朝阳市喀左县,重点看了具备全域旅游要素的游客集散中心,特色旅游商品购物街(区),第三卫生间,重点景区和“+旅游”新业态项目。座谈会上,市旅发委汇报了朝阳市全域旅游工作推进情况,喀左县、凌源市、北票市、朝阳县、龙城区汇报了全域旅游工作进展情况,涉旅部门提出了对全域旅游工作的建议。


  王风对朝阳市全域旅游创建工作表示充分肯定,认为各项工作开展的扎实有效,提出要跳出全域看全域旅游,把全域旅游作为一项长期理念,积极探索多种方式持续开展下去。下一步,朝阳市要坚持党政统筹,融合发展,优化旅游环境,对照标准,全力推进全域旅游创建进程。