相关标题
  • 您访问本网站的主要目的是什么?



  •   

政务要闻

您当前的位置:首页 - 资讯平台 - 政务要闻
联合开展“五一”节前旅游市场大检查

上传时间:2018/4/27   作者:   来源:执法大队 【字体:

返回列表

 

  为规范“五一”假期旅游市场经营秩序,维护旅游者和旅游经营者合法权益,依照《关于组织开展“五一”节前全省旅游市场检查的通知》辽旅监管发〔2018〕13号文件要求,4月24日至26日,市旅游发展委联合市场监管局组成执法检查组,开展了“五一”节前旅游市场检查工作。

 

 

 

 

  检查组先后到虎跃旅行社、大黑山、龙凤山、龙源湖、玉龙谷,化石公园,凤凰山、燕丽酒店等旅游企业开展检查,特别对旅行社旅游合同签订、无证从事导游活动、文明旅游工作、AAAA级旅游景区设立12315消费维权服务站等情况进行了检查。针对所发现的问题,检查组当场指出并要求限期整改。

 

 

 

  通过检查,提高了景区以及旅游企业从业人员对维护旅游市场秩序的重视,净化了旅游市场,为广大群众和游客营造健康、文明、有序的“五一”假日旅游环境。